Ansprechpartner*innen
Für Fragen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.
Sie können sich über das Kontaktformular an uns wenden.
Weitere Informationen zu unseren Aufgaben und Analysenspektrum entnehmen Sie bitte dem Menü Fachgebiete.
Über CVUA-OWL
Zentrale Funktionen

Dr. Ulrich Kros
Telefon:
+49 (0)5231 911-550

Frau Oertel
Telefon:
+49 (0)5231 911-850

Herr Bhatti
Telefon:
+49 (0)5231 911-880

Frau Frisch
Telefon:
+49 (0)5231 911-856
Zentralabteilung (100)

Frau Böddeker
Telefon:
+49 (0)5231 911-521

Frau Gießelmann
Telefon:
+49 (0)5231 911-520

Frau Böhmer
Telefon:
+49 (0)5231 911-510

Herr Dr. Kros
Telefon:
+49 (0)5231 911-550

Frau Maier
Telefon:
+49 (0)5231 911-525
Tiergesundheit, Lebensmittelhygiene (200)
- Alle
- Immunologie
- Lebensmittelhygiene
- Mikrobiologie
- NGS
- Parasitologie
- Pathologie
- Tiergesundheit
- Virologie
- Zoonosen

Frau Dr. Blahak
Telefon:
+49 (0)5231 911-640

Frau Müller
Telefon:
+49 (0)5231 911-600

Herr Dr. Petersen
Telefon:
+49 (0)5231 911-620

Frau Dr. Bonaparte
Telefon:
+49 (0)5231 911-851

Frau Dr. Klees
Telefon:
+49 (0)5231 911-815

Frau Dr. Näther
Telefon:
+49 (0)5231 911-720

Frau Dr. Schaal
Telefon:
+49 (0)5231 911-817

Frau Dr. Stührenberg
Telefon:
+49 (0)5231 911-818

Frau Leporin
Telefon:
+49 (0)5231 911-680

Frau Dr. Blahak
Telefon:
+49 (0)5231 911-640

Herr Dr. Petersen
Telefon:
+49 (0)5231 911-620
Lebensmittel (300)

Frau Dr. Seideneck
Telefon:
+49 (0)5231 911-873

Frau Distelrath
Telefon:
+49 (0)5231 911-595

Frau Dr. Hagen
Telefon:
+49 (0)5231 911-740

Frau Dr. Seideneck
Telefon:
+49 (0)5231 911-873

Frau Stork
Telefon:
+49 (0)5231 911-702

Frau Zollinger
Telefon:
+49 (0)5231 911-878

Frau Dr. Beneke
Telefon:
+49 (0)5231 911-700

Frau Frisch
Telefon:
+49 (0)5231 911-856

Frau Krüger
Telefon:
+49 (0)5231 911-846

Frau Dr. Nentwich
Telefon:
+49 (0)5231 911-731

Frau Schellin
Telefon:
+49 (0)5231 911-843

Frau Schott
Telefon:
+49 (0)5231 911-848

Herr Zech
Telefon:
+49 (0)5231 911-847
* Lebensmittel I:
WOG 01-03 Milch; Käse und -erzeugnisse, WOG 06-08 Fleisch, Fleischerzeugnisse, Wurstwaren, WOG 09 Ersatzprodukte , WOG 20 Feinkost, WOG 42 Speiseeis, WOG48 Säuglingsnahrung, WOG 50 Fertiggericht
** Lebensmittel II:
WOG 18 Feine Backwaren, WOG 32 Erfrischungsgetränke, WOG 40 Honig, WOG 43 Süßwaren
Instrumentelle Analytik, Wasser, Non-Food (400)
- Alle
- Bedarfsgegenstände
- Elemente
- Instrumentelle Analytik
- NMR
- NRKP
- Non-Food
- Strahlenmessplatz
- Tabak
- Wasser

Frau Behrens
Telefon:
+49 (0)5231 911-592

Frau Büddefeld
Telefon:
+49 (0)5231 911-896

Frau Kamphausen
Telefon:
+49 (0)5231 911-870

Frau Behrens
Telefon:
+49 (0)5231 911-592

Herr Dr. Dülme
Telefon:
+49 (0)5231 911-630

Herr Menger
Telefon:
+49 (0)5231 911-836

Frau Dr. Miehe
Telefon:
+49 (0)5231 911-828

Frau Watermann
Telefon:
+49 (0)5231 911-837

Frau Wöste
Telefon:
+49 (0)5231 911-729

Frau Bauer
Telefon:
+49 (0)5231 911-860

Herr Krischak
Telefon:
+49 (0)5231 911-730

Herr Kröger
Telefon:
+49 (0)5231 911-857

Frau Niemeyer
Telefon:
+49 (0)5231 911-754

Frau Vogel
Telefon:
+49 (0)5231 911-875