Postille Nr. 227, April 2021
Thema: Next Generation Sequencing (NGS) von Listerienisolaten aus fleischverarbeitenden Betrieben in OWL
Veröffentlicht am . Veröffentlicht in CVUA-OWL.
Thema: Next Generation Sequencing (NGS) von Listerienisolaten aus fleischverarbeitenden Betrieben in OWL
Veröffentlicht am . Veröffentlicht in CVUA-OWL.
Thema: Brucella spp.-altbekannter Erreger in neuem Kontext
Veröffentlicht am . Veröffentlicht in Analytische Schwerpunkte.
Artikel „Neue Routinen in der amtlichen Untersuchung von Süßwaren“ als PDF:
Quelle: Qualitatives und quantitatives Screening von Süßwaren mittels 1H-Kernspinresonanzspektrometrie (1H-NMR) chrom+food Forum 10.2020: 40-44 (mit freundlicher Genehmigung von Frau Dr
Veröffentlicht am . Veröffentlicht in CVUA-OWL.
Thema: Fledermaustollwut in OWL
Veröffentlicht am . Veröffentlicht in CVUA-OWL.
Thema: Blei und Cadmium in Keramik
Veröffentlicht am . Veröffentlicht in CVUA-OWL.
Thema: SARS-CoV-2-Diagnostik im CVUA-OWL
Veröffentlicht am . Veröffentlicht in CVUA-OWL.
Veröffentlicht am . Veröffentlicht in CVUA-OWL.
Thema: Coronavirus, Fleischwurst, Lebensmittelüberwachung, Meisensterben, Suttonella ornithocola
Veröffentlicht am . Veröffentlicht in CVUA-OWL.
Thema: Tierschutzuntersuchungen; Salmonellen bei Reptilien; West-Nil-Diagnostik; Tumordiagnostik
Veröffentlicht am . Veröffentlicht in CVUA-OWL.
Thema: Referate des 63. Detmolder Gesprächs: Bienen und Honig